Aujourd'hui,....cuisine....

Publié le par Hortensia

Lors de mon émigration parisienne,

forcée,

il y a quelques années,

j'ai découvert la cuisine japonaise,

que dis-je la gastronomie nipponne,

revenue chez moi,

l'équivalent, le moindre resto japonais n'éxistait pas,

je me devais de faire des escapades bordelaises...

ou acheter des plats surgelés chez un glacier connu Pic***

pour assouvir mes désirs de cuisine japonaise....

J'ai introduit depuis des ingrédients nippons dans ma cuisine quotidienne,

le vinaigre de riz, les algues, les haricots azukis....

  Or je n'avais pas cuisiner depuis bien longtemps,

et l'envie m'a repris....

Voici l'opération MAKIS faits maison,

le temps d'une photo,

et hop, disparus....

Petite recette à fait l'unanimité.....

Photo0990Photo0991

 

Voici ma participation à l'Instant T de Nikit@.

Publié dans L'Instant T

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> humm ! Que de bonnes choses par chez toi....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> j'adore ça tu m'invites ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Oui, si tu veux...C'est vraiment facile à faire....<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Haaaa ! Tu nous mets l'eau à la bouche Bravo et merci pour ta participation Gourmande Hortensia ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Merci à toi !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Et moi !!!!Je veux goûter aussi....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> hum !!! miam miam !!  ça me donne très envie !!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Essaie, c'est facile...<br /> <br /> <br /> <br />