Mercredi, c'est permis...

Publié le par Hortensia

Yaourts fait maison à la fraise Tagada.

Verdict: sans plus...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> ah bon ?<br /> C'était pas bon ?<br /> Tu expliques comment tu as fait ?<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> 1l de lait, 1 yahourt nature, 1 pot de yahourt de lait demi-écrémé en poudre, 150 g de fraises Tagada. Mélanger le yahourt, le lait et le lait en poudre en chauffant doucement, bien remuer pour<br /> éviter les grumeaux, puis rajouter les fraises et les faire fondre. Remuer continuellement à petit feu, jusqu'à la dissolution des fraises....<br /> Mettre dans les pots puis dans la yaourtière 12h00, puis au moins 4h au réfrigérateur....<br /> J'avais vu des commentaires extraordinaires sur cette recette sur le net, mais chez nous ce fut très mitigé...(on préfère les bonbons je crois;;.), bref je retenterai avec les carambars...<br /> <br /> <br />
A
<br /> Je ne te demande même pas si vous vous êtes régalés ! Avec la fraise Tagada : c'est toujours sublime.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> mmmmh ça sent bon !<br /> <br /> <br />
Répondre