Un air de vacances.....
C'est la rentrée....Le temps des bonnes résolutions....
Réouvrir ses livres de cuisine.....Faire attention à sa ligne....
Ne plus prendre ses repas en collectivité......
Préparer ses gamelles ou Bento............
Alors, pour ne pas oublier les vacances.....
"Un poulet coco".
- 1 poulet de 1,2Kg
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 courgettes
- 1 brick de 25cl de pâte de coco (ou lait de coco)
- 4 CS de beurre
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Emincer l'oignon et le poivron, faire blondir dans la cocotte ou faitout avec 2 CS de beurre, ajouter les courgettes coupées en lamelles. Faire revenir à feu doux 10 min.
Pendant ce temps, couper le poulet.
Retirer les légumes, faire revenir le poulet dans la cocotte avec les 2 CS de beurre restantes. Rajouter l'eau et la brick de pâte de coco, faire mijoter pendants 35-40 min à feu doux et à couvert.
Ajouter les légumes, découvrir, faire cuire 10-15 min pour faire réduire la sauce.
Bon appétit !